Treffen/Kontakt
unsere Projekte

Unsere Fördermittel generieren wir aus folgenden Quellen:

1. Benefiz Flohmarkt

+++

Erstmalig und mit großem Erfolg wurde am 9.-10. April 2022 im ehemaligen Modehaus Maier am Stadtplatz Eggenfelden ein Benefiz Flohmarkt veranstaltet. Verkauft wurde Kleidung, Bücher, Spielsachen, Dekoartikel, Schuhe, Geschirr..... Mit dem Erlös werden soziale Projekte im Landkreis sowie ukrainische Kriegsflüchtlinge unterstützt.

Eggenfeldener Weihnachtsmarkt 08.12. - 18.12.22

+++

Der Eggenfeldener Christkindlmarkt findet nach langer Pause endlich wieder statt.

Zu finden sind wir wie gewohnt direkt neben der Bühne und dem Stand des Rotary Clubs Eggenfelden-Pfarrkirchen.

+++

Wir freuen uns auf euer / ihr Kommen!

Unser Prosecco-Punsch

+++

Wir verkaufen unseren hausgemachten Proseccopunsch in der Weihnachtszeit über unsere Hompepage - siehe online Bestellung.

Preis pro Flasche 7,50 €

Abholung nach Vereinbarung

+++

Für eine online Bestellung klicken Sie bitte auf den Menüpunkt "Treffen/Kontakt" und füllen die Eingabemaske aus.

Kuchenverkauf

+++

Coronabedingt musste unser Kuchenverkauf in diesem Jahr leider ausfallen. Sobald es uns wieder möglich ist, Kuchen für den guten Zweck zu verkaufen, werden wir auf unserer Homepage darüber informieren.

nehmen wir gerne entgegen

IWC Eggenfelden-Pfarrkirchen

Diese sozialen Projekte unterstützen wir:

Bondu Bangladesh
Frauenhaus Burghausen